Gaspacho de tomate, mozzarella et rhubarbe

Gaspacho de tomate, mozzarella et rhubarbe

Posted by        Aug 27, 2021     Nos recettes     0 Comments
  • Nombre de personnes4 PERSONNES 
  • Temps de préparation15 MIN.
  • IngrédientsINGRÉDIENTS

    • 10 cl d'huile d'olive + 1 c. à s
    • 1 gousse d'ail dégermée
    • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
    • sel, poivre

    Pour servir

    Ingrédients PRÉPARATION

    • 1. 

      Coupez 400 g de tomates jaunes, 1/2 poivron jaune et 1/2 concombre en morceaux. Laissez mariner une nuit au frais avec 10 cl d’huile d’olive, 1 gousse d’ail dégermée, 1 c. à s. de vinaigre de xérès, un peu de sel et de poivre.

    • 2. 

      Le lendemain, retirez l’ail puis mixez avec 1 c. à s. d’huile d’olive.

    • 3. 

      Disposez une boule de mozzarella dans chaque assiette, ajoutez le gaspacho de tomate et décorez de bâtonnets de rhubarbe crue et de ciboulette ciselée.

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