Boutique From Paris
Bleu d'Auvergne AOP 200gr
Un jour, j’ai goûté le Bleu d’Auvergne…Fondant et onctueux avec des arômes délicats de sous-bois, de champignons sauvages et de crème.
Bleu de Queyras 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Bleu de Queyras…Le Bleu de Queyras est un secret longtemps gardé par les habitants de sa région d’origine : Les Hautes Alpes. C’est donc une grande joie...
Le Roquefort AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Roquefort…Monument de la gastronomie française, son caractère typique ne vous laissera pas indifférent. Avec son goût inimitable de lait de brebis et ses...
Brie de Meaux AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Brie de Meaux…Proclamé « prince des fromages et premiers des desserts » lors du congrès de Viennes, en...
Brillât Savarin IGP 500gr
Un jour, j’ai goûté le Brillât Savarin …Fromage doux et fin, j’ai compris pourquoi il était considéré comme le foie gras des...
Camembert de Normandie AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Camembert de Normandie…Vous pensiez connaître le camembert ? Mais le camembert de Normandie exclusivement...
Comté au Lait d'été AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Comté au lait d’été…Pour ce qui sans doute le meilleur fromage du monde, chaque dégustation est une expérience unique. Un modeste instant culture...
Tommette des Grands Causses 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tommette de grands causses…Son goût est marqué par des arômes complexes de fruits secs, des sous-bois et de torréfactions. J’associe régulièrement la...
Crottin de Chavignol AOP 60gr
Un jour, j’ai goûté le Crottin de Chavignol…Ce bijou du patrimoine caprin, se déguste mi - sec, pour sa fraîcheur, bleuté, plus en finesse, bleu, aux arômes de noisette. Un bel...
Le Langres Fermier AOP
Un jour, j’ai goûté le Langres Fermier…D’abord l’odeur. Le genre de pâte qui fleure bon l’étable, la vache. Mais pas de trop ! Puis le crémeux, l’onctuosité qui fait de ce...
Manchego à la Truffe 210 gr
Un jour, j’ai goûté le Manchego à la Truffe…Cette association de fromage de brebis et de truffe lui confèrent un goût unique, sans arômes ajoutés. Attention, haute teneur en...
Le Morbier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Le Saint Marcellin IGP 80gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Marcellin…J’ai découvert un fondant incomparable seul, accompagné de salé ou de sucré. Il reste unique. Ce petit disque, moyennement épais,...
Le Saint Nectaire Fermier IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Nectaire fermier…C’est l’harmonie parfaite entre l’aspect, le nez, la texture, le goût et les arômes. Si je devais en garder un se serait lui.
...Le Sainte Maure de Touraine AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Sainte Maure de Touraine…Nous étions autour de lui avec un verre de vin, le temps est passé si vite… Il est bon votre Sainte Maure, vous ne pourriez pas...
Mimolette extra-vieille 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Mimolette Extra Vieille…J’ai retrouvé la sensation de mon enfance, comme un bonbon qui fond dans la...
Munster fermier AOP 450 gr
Un jour, j’ai goûté le Munster Fermier…Les amoureux du fromage savent bien que derrière son « nez puissant », le munster est un must de douceur et d’onctuosité.
Le Coeur de Neufchâtel fermier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Cœur de Neufchâtel…Pour ne pas briser les cœurs, nous vous le proposons en entier.
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
Tomme de Savoie Fermière IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tomme de Savoie fermière…Quand vous voulez où vous voulez, en cube, dans une soupe, sur votre plateau de...