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Comté au Lait d'été AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Comté au lait d’été…Pour ce qui sans doute le meilleur fromage du monde, chaque dégustation est une expérience unique. Un modeste instant culture...
Le Saint Marcellin IGP 80gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Marcellin…J’ai découvert un fondant incomparable seul, accompagné de salé ou de sucré. Il reste unique. Ce petit disque, moyennement épais,...
Brie de Meaux AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Brie de Meaux…Proclamé « prince des fromages et premiers des desserts » lors du congrès de Viennes, en...
Camembert de Normandie AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Camembert de Normandie…Vous pensiez connaître le camembert ? Mais le camembert de Normandie exclusivement...
Le Saint Nectaire Fermier IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Nectaire fermier…C’est l’harmonie parfaite entre l’aspect, le nez, la texture, le goût et les arômes. Si je devais en garder un se serait lui.
...Beurre cru de baratte aux grains de sel 250gr
Beurre de baratte au lait cru fait à la main
Le Morbier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Crottin de Chavignol AOP 60gr
Un jour, j’ai goûté le Crottin de Chavignol…Ce bijou du patrimoine caprin, se déguste mi - sec, pour sa fraîcheur, bleuté, plus en finesse, bleu, aux arômes de noisette. Un bel...
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
Rigotte de Condrieu AOP 30gr
Un jour, j’ai goûté la Rigotte de Condrieu…Et je l\'ai accompagné du vin du même nom. Rien de plus exquis que la rencontre du Viognier et de le Rigotte.
Le Roquefort AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Roquefort…Monument de la gastronomie française, son caractère typique ne vous laissera pas indifférent. Avec son goût inimitable de lait de brebis et ses...
Mimolette extra-vieille 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Mimolette Extra Vieille…J’ai retrouvé la sensation de mon enfance, comme un bonbon qui fond dans la...
Rillette pur Canard Maison Argaud 180 gr
Les Rillettes de Canard de la Maison Argaud sont cuisinées de manière traditionnelle et...
Tommette des Grands Causses 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tommette de grands causses…Son goût est marqué par des arômes complexes de fruits secs, des sous-bois et de torréfactions. J’associe régulièrement la...
Terrine de Chevreuil 190 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...
Bleu d'Auvergne AOP 200gr
Un jour, j’ai goûté le Bleu d’Auvergne…Fondant et onctueux avec des arômes délicats de sous-bois, de champignons sauvages et de crème.
Yaourt aux fruits 150gr
Choississez votre parfum…Yaourt à base de lait entier pasteurisé aromatisé à la pâte de fruits abricot, myrtille, fraise, citron,...
Terrine de Sanglier 190 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...
Le Selles sur Cher AOP 150gr
Un jour, j’ai goûté le Selles sur Cher…Un fromage bien équilibré, vif et long en bouche. Il offre à nos papilles des arômes caprins uniques !!
L'Ardi Gasna 200 gr
Un jour, j’ai goûté l’Ardi Gasna…Ou en basque Ardi : Brebis et Gasna : fromage. Cette meule des Pyrénées mérite toute notre attention avec ou sans confiture de cerise...
Cornichons Extra-Fins 240 gr
Des Cornichons tout en finesse, pour toujours autant de croquant et de...