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Baguette Traditionnelle
Baguette traditionnelle de Stéfanos, boulanger et patron de « τρομερο παιδι » à Athènes.
Ellle a, d’un point de vue gustatif, le don de l’universalité. Elle...
Comté au Lait d'été AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Comté au lait d’été…Pour ce qui sans doute le meilleur fromage du monde, chaque dégustation est une expérience unique. Un modeste instant culture...
Brie de Meaux AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Brie de Meaux…Proclamé « prince des fromages et premiers des desserts » lors du congrès de Viennes, en...
Camembert de Normandie AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Camembert de Normandie…Vous pensiez connaître le camembert ? Mais le camembert de Normandie exclusivement...
Le Saint Marcellin IGP 80gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Marcellin…J’ai découvert un fondant incomparable seul, accompagné de salé ou de sucré. Il reste unique. Ce petit disque, moyennement épais,...
Le Saint Nectaire Fermier IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Nectaire fermier…C’est l’harmonie parfaite entre l’aspect, le nez, la texture, le goût et les arômes. Si je devais en garder un se serait lui.
...Beurre cru de baratte aux grains de sel 250gr
Beurre de baratte au lait cru fait à la main
Le Morbier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Crottin de Chavignol AOP 60gr
Un jour, j’ai goûté le Crottin de Chavignol…Ce bijou du patrimoine caprin, se déguste mi - sec, pour sa fraîcheur, bleuté, plus en finesse, bleu, aux arômes de noisette. Un bel...
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
Jambon blanc "Prince de Paris" 200 gr
Le prince de Paris, le jambon dans la plus pure tradition gastronomique française.
Rigotte de Condrieu AOP 30gr
Un jour, j’ai goûté la Rigotte de Condrieu…Et je l\'ai accompagné du vin du même nom. Rien de plus exquis que la rencontre du Viognier et de le Rigotte.
Emmental de Savoie IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté l’Emmental de Savoie…Fondant et onctueux avec des arômes délicats de sous-bois, de champignons sauvages et de crème.
Raclette de Savoie Fermière 200 gr
Un jour, j’ai goûté la raclette fermière...Ce met Savoyard est une véritable source de plaisirs pour les "addicts" de fromage. Moment convivial, la raclette nous réconforte et...
Rillette pur Canard Maison Argaud 180 gr
Les Rillettes de Canard de la Maison Argaud sont cuisinées de manière traditionnelle et...
Tomme de Savoie Fermière IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tomme de Savoie fermière…Quand vous voulez où vous voulez, en cube, dans une soupe, sur votre plateau de...
Terrine de Chevreuil 100 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...
Mimolette extra-vieille 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Mimolette Extra Vieille…J’ai retrouvé la sensation de mon enfance, comme un bonbon qui fond dans la...
Bleu d'Auvergne AOP 200gr
Un jour, j’ai goûté le Bleu d’Auvergne…Fondant et onctueux avec des arômes délicats de sous-bois, de champignons sauvages et de crème.
Le Roquefort AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Roquefort…Monument de la gastronomie française, son caractère typique ne vous laissera pas indifférent. Avec son goût inimitable de lait de brebis et ses...
Terrine de Sanglier 100 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...