Les fromages
Retrouvez ici tous nos fromages
Brillât Savarin IGP 500gr
Un jour, j’ai goûté le Brillât Savarin …Fromage doux et fin, j’ai compris pourquoi il était considéré comme le foie gras des...
Camembert de Normandie AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Camembert de Normandie…Vous pensiez connaître le camembert ? Mais le camembert de Normandie exclusivement...
Tommette des Grands Causses 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tommette de grands causses…Son goût est marqué par des arômes complexes de fruits secs, des sous-bois et de torréfactions. J’associe régulièrement la...
Crottin de Chavignol AOP 60gr
Un jour, j’ai goûté le Crottin de Chavignol…Ce bijou du patrimoine caprin, se déguste mi - sec, pour sa fraîcheur, bleuté, plus en finesse, bleu, aux arômes de noisette. Un bel...
Le Langres Fermier AOP
Un jour, j’ai goûté le Langres Fermier…D’abord l’odeur. Le genre de pâte qui fleure bon l’étable, la vache. Mais pas de trop ! Puis le crémeux, l’onctuosité qui fait de ce...
Le Morbier fermier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Le Saint Marcellin IGP 80gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Marcellin…J’ai découvert un fondant incomparable seul, accompagné de salé ou de sucré. Il reste unique. Ce petit disque, moyennement épais,...
Le Sainte Maure de Touraine AOP 250gr
Un jour, j’ai goûté le Sainte Maure de Touraine…Nous étions autour de lui avec un verre de vin, le temps est passé si vite… Il est bon votre Sainte Maure, vous ne pourriez pas...
Munster fermier AOP 450 gr
Un jour, j’ai goûté le Munster Fermier…Les amoureux du fromage savent bien que derrière son « nez puissant », le munster est un must de douceur et d’onctuosité.
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
Tomme de Savoie Fermière IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tomme de Savoie fermière…Quand vous voulez où vous voulez, en cube, dans une soupe, sur votre plateau de...
Appenzeller extra AOP
Un jour, j’ai goûté l’Appenzeller…Je cherche encore le secret de son goût inimitable.
-->Le Pont l'évêque Fermier AOP 400gr
Un jour, j’ai goûté le Pont l’évêque…J’aime sa douceur, ses arômes de noisette et de beurre. Il y a du bocage normand, de l’air marin, du ruisseau qui ondoie...
Le Bleu du Vercors Sassenage AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Bleu du Vercors Sassenage…Cette pâte persillée douce et moelleuse est le fromage idéal pour faire connaissance avec les « bleus ». Il dégage des arômes de...
Le Selles sur Cher AOP 150gr
Un jour, j’ai goûté le Selles sur Cher…Un fromage bien équilibré, vif et long en bouche. Il offre à nos papilles des arômes caprins uniques !!
Le Georges 200gr
Un jour, j’ai goûté le Georges…C’est une déclaration d’Amour à Lyon, capital de gastronomie française. Formidable fromage de vache à croûte lavée à la bière, le Georges...
Pyramide Cendrée fermière 240gr
Un jour, j’ai goûté la Pyramide Cendrée...J\'ai découvert un fromage frais plein de caractère.
Rigotte de Condrieu AOP 30gr
Un jour, j’ai goûté la Rigotte de Condrieu…Et je l\'ai accompagné du vin du même nom. Rien de plus exquis que la rencontre du Viognier et de le Rigotte.
Emmental de Savoie IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté l’Emmental de Savoie…Fondant et onctueux avec des arômes délicats de sous-bois, de champignons sauvages et de crème.
Raclette Fermière au lait de Tarine 200 gr
Un jour, j’ai goûté la raclette fermière...Ce met Savoyard est une véritable source de plaisirs pour les "addicts" de fromage. Moment convivial, la raclette nous réconforte et...
Comté au Lait d'été AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Comté au lait d’été…Pour ce qui sans doute le meilleur fromage du monde, chaque dégustation est une expérience unique. Un modeste instant culture...
Brillât Savarin à la truffe 500 gr
Un jour, j’ai goûté le Brillât Savarin …Fromage doux et fin, j’ai compris pourquoi il était considéré comme le foie gras des...