La charcuterie
Jambon blanc "Prince de Paris" 200 gr
Le prince de Paris, le jambon dans la plus pure tradition gastronomique française.
Rillette pur Canard Maison Argaud 180 gr
Les Rillettes de Canard de la Maison Argaud sont cuisinées de manière traditionnelle et...
Rillettes de d'Oie Maison Argaud 180 gr
Les Rillettes d\' Oie de la Maison Argaud sont cuisinées de manière traditionnelle et constituées uniquement de matières premières locales et respectueuses des sols...
Terrine de Lapin 100 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées avec soin et exigence : viande fermière, tous...
Terrine de Chevreuil 100 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...
Terrine de Sanglier 100 gr
La Maison Argaud fait de la qualité de ses produits sa "ligne de conduite". Toutes ses recettes sont élaborées...
Rosette de Lyon 200 gr
Véritable rosette de Lyon artisanale élaborée exclusivement avec de la viande de Porc. Texture ferme et moelleuse en bouche.
Jésu de Lyon 210 gr
Ce saucisson de prestige doit son nom au petit Jésus emmailloté dans ses langes, dont il a la forme.
Jambon cru du Mont Lyonnais 210 gr
La réputation des charcuteries et saucissons des Monts du Lyonnais a fait le tour de la France et du monde.