Pâte pressée non cuite
Tommette des Grands Causses 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tommette de grands causses…Son goût est marqué par des arômes complexes de fruits secs, des sous-bois et de torréfactions. J’associe régulièrement la...
Le Morbier fermier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
Tomme de Savoie Fermière IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tomme de Savoie fermière…Quand vous voulez où vous voulez, en cube, dans une soupe, sur votre plateau de...
Raclette Fermière au lait de Tarine 200 gr
Un jour, j’ai goûté la raclette fermière...Ce met Savoyard est une véritable source de plaisirs pour les "addicts" de fromage. Moment convivial, la raclette nous réconforte et...