Pâte pressée non cuite
Tommette des Grands Causses 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Tommette de grands causses…Son goût est marqué par des arômes complexes de fruits secs, des sous-bois et de torréfactions. J’associe régulièrement la...
Le Morbier AOP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Morbier…Fromage signature avec sa ligne de charbon végétal qui partage la coupe de sa pâte. Le Morbier vous transporte tout en douceur, dans un univers...
Le Saint Nectaire Fermier IGP 200 gr
Un jour, j’ai goûté le Saint Nectaire fermier…C’est l’harmonie parfaite entre l’aspect, le nez, la texture, le goût et les arômes. Si je devais en garder un se serait lui.
...Mimolette extra-vieille 200 gr
Un jour, j’ai goûté la Mimolette Extra Vieille…J’ai retrouvé la sensation de mon enfance, comme un bonbon qui fond dans la...
Reblochon fermier AOP 450gr
Un jour, j’ai goûté le Reblochon fermier…Je l’ai aimé frais et doux sur mon plateau encore plus fondant et chaud sur un lit de pomme de terre.
L'Ardi Gasna 200 gr
Un jour, j’ai goûté l’Ardi Gasna…Ou en basque Ardi : Brebis et Gasna : fromage. Cette meule des Pyrénées mérite toute notre attention avec ou sans confiture de cerise...
Cantal entre -deux Fermier au lait de Salers 210 gr
Un jour, j’ai goûté le Cantal entre deux…