Gaspacho de tomate, mozzarella et rhubarbe
-
4 PERSONNES
- 15 MIN.
-
INGRÉDIENTS
- . 4 boules de mozzarella
- . le gaspacho
- . 400 g de tomates jaunes
- . 1/2 poivron jaune
- . 1/2 concombre
Pour servir
- . bâtonnets de rhubarbe crue
PRÉPARATION
- 1.
Coupez 400 g de tomates jaunes, 1/2 poivron jaune et 1/2 concombre en morceaux. Laissez mariner une nuit au frais avec 10 cl d’huile d’olive, 1 gousse d’ail dégermée, 1 c. à s. de vinaigre de xérès, un peu de sel et de poivre.
- 2.
Le lendemain, retirez l’ail puis mixez avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
- 3.
Disposez une boule de mozzarella dans chaque assiette, ajoutez le gaspacho de tomate et décorez de bâtonnets de rhubarbe crue et de ciboulette ciselée.