Blanquette de Veau

Avis 
26,00 €
TTC

La blanquette est composée de morceau de viande provenant de l'épaule du veau, ce qui nous permet d'avoir une viande très tendre et savoureuse.

Quantité

Ingrédients : Viande de veau, eau, carottes, champignons, amidon, jus de veau, crème, oignons, sel, poivre.

Valaurs nutritionnnelles pour 100g 465,9 kJ / 110,8 Kcal  Lipides : 4 g dont AGS 2,3 g Glucides : 0,4 g dont sucres: 0,4 g Prtotéines : 18, 3 g Sel : 1,01 g 

Nombre de parts 740 gr : 4 Parts 

Durée de conservation DLUO 3 à 5 ans

Viande Origine France

Fiche organoleptique

Provenance pays
France
Poids net article
740 gr

2crivez votre commentaire

Blanquette de Veau

La blanquette est composée de morceau de viande provenant de l'épaule du veau, ce qui nous permet d'avoir une viande très tendre et savoureuse.

2crivez votre commentaire