FAKE NEWS SUR LE REBLOCHON, A CONSOMMER TOUTE L’ANNÉE À ATHÈNES.

FAKE NEWS SUR LE REBLOCHON, A CONSOMMER TOUTE L’ANNÉE À ATHÈNES.

Posted by        May 15, 2023     ARTICLES     0 Comments

Quel fromage maigre je choisis de manger l'été?

Faux! Le reblochon n’est pas un fromage exclusivement d’hiver. From Paris fromagerie et épicerie fine à Athènes depuis 5 ans vous accompagne dans vos choix de fromage selon les saisons.

La tartiflette, plat réconfortant à base de pomme de terre et de reblochon, consommé en bas des pistes de ski à inscrit de manière durable la consommation du reblochon l’hiver.

Le reblochon délicieux fromage de Savoie au lait cru de vache est un fromage maigre (20-22% de matière grasse). Autrement dit, le reblochon c’est possible avant ou pendant la plage!

Mais surtout, avec un affinage de 18 jours, la meilleure période pour déguster un reblochon c'est le printemps/été. Les vaches se régalent dans des prairies extrêmement riches des Alpes et nous le rendent bien dans le fromage.

N'oubliez pas dans votre panier à pique nique le reblochon, une confiture de mirabelle, un pain aux noix, une bière ambrée ou un vin blanc frais sec et fruité.

Retrouver toute l’année le reblochon à la boutique From Paris ou sur from-paris.gr. A bientôt.

Leave a Reply