LE REBLOCHON UN FROMAGE DE CARACTÈRE QUE L’ON RETROUVE TOUTE L’ANNÉE SUR LES PLATEAUX DE FROMAGE À ATHÈNES.

LE REBLOCHON UN FROMAGE DE CARACTÈRE QUE L’ON RETROUVE TOUTE L’ANNÉE SUR LES PLATEAUX DE FROMAGE À ATHÈNES.

Posted by        May 14, 2023     ARTICLES     0 Comments

Recherche une boutique qui vend du reblochon à Athènes?

From Paris a le plaisir de vous présenter le plus grand choix de fromages français AOP d’Athènes. Le Reblochon fermier AOP réussit l'exploit d'être le fromage que tout le monde aime sans être consensuel.

On trouve dans ce disque de 500 grammes le goût très régressif du lait chaud qui parle à tous. La fabrication du reblochon doit se faire immédiatement après la traite des vaches (AOP). Ceci explique peut-être cela!

Puis, si vous décidez de fermer les yeux, vous êtes projeté en Savoie vers les plus hauts sommets d’Europe. C’est là que commence la fabrication du reblochon. Dans une nature presque vierge, traversé par un troupeau de vache ou seul le drelin des cloches qu’elles portent autour de leurs cous perturbe le silence.

Essayez le reblochon avec du raisin, une confiture d’abricot, du champagne rosé, un bon pain de campagne, du jambon de pays… Bref, venez nous voir en boutique et faites la visite sur http://from-paris.gr. A bientôt

Leave a Reply