<p>Du fromage, une recette, un délice...</p>
LES VELOUTÉS DE LA MAISON MARC
Les figues associées à du St Marcellin (figue/fromage, ça marche du tonnerre de Dieu !), le tout rôti au four avec un peu de miel. On obtient une garniture sympathique et originale pour agrémenter une salade. Pour ne rien gâcher, c’est ultra rapide à faire !
Petit péché camembert, figues, jambon cru du Mont Lyonnais
La mozza en glace, il suffit d'oser !
Un plat « coup de fouet », où l’acidité de la rhubarbe et celle du gaspacho secouent la douceur de la mozzarella.
Un mélange entre le cru des tomates, le cuit des nectarines grillées, et le fondant de la mozzarella.
Le pain est souvent le parent pauvre de la fameuse trilogie pain, vin et fromage.
Pourtant, s’il y a bien un moment ou l’on peut compter sur lui, c’est bien à l’heure du fromage.
il sera sublimé, tout comme le vin, votre dégustation....
Pâtes conchiglioni farcies aux champignons, lard et Reblochon
Recette du fameux et addictif crumble de Saint-marcellin proposé Chez Léon et au Petit Léon à Paris, et dont nous vous livrons la recette. Un pur délice!!
Plat traditionnel Comtois, le soufflé au Comté est aussi facile à réussir que délicieux ! L’essayer, c’est l’adopter !
Recette de Patricia Constantin qui partage sa cuisine chaleureuse, simple et raffinée. Les produits frais du terroir sont travaillés avec passion pour le plus grand plaisir des papilles des gourmands !