Le Coeur de Neufchâtel fermier AOP

Avis 
7,90 €
TTC

Un jour, j’ai goûté le Cœur de Neufchâtel…Pour ne pas briser les cœurs, nous vous le proposons en entier.

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Tout le talent du fromager réside dans la dose et la précision du salage.

C’est de cette opération sensible dont dépend la qualité du fleurissement.

Un bon Cœur de Neufchâtel doit être crémeux mais ferme, goûter le beurre et fleurer bon la prairie.

Fiche organoleptique

Type de lait
vache
Label
AOP
Provenance région
Normandie
Vue
Croûte fleurie sèche et veloutée. Pâte ferme mais souple, lisse et sans trou. Couleur blanche à jaune selon affinage.
Goût
Légèrement salé, franc, onctueux et frais.
Nez
Fraîcheur lactique.
Traitement du lait
Lait cru
Intensité
Prononcée
Affinage
4 à 5 semaines

2crivez votre commentaire

Le Coeur de Neufchâtel fermier AOP

Un jour, j’ai goûté le Cœur de Neufchâtel…Pour ne pas briser les cœurs, nous vous le proposons en entier.

2crivez votre commentaire