Saint Brion au Chablis Fermier 200 gr

Avis 
10,90 €
TTC

Un jour, j’ai goûté le Saint Brion au Chablis…son goût est parfaitement équilibrée entre la saveur lactée légèrement prononcée du lait et le parfum délicat du Chablis.

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.


Le Saint Brion au Chablis est un fromage fermier au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée. Il est fabriqué dans le respect d'un savoir-faire artisanal et traditionnel en région Bourgogne-Franche-Comté.

Il est affiné au vin blanc de Chablis, ce qui lui donne un goût subtil et raffiné.

Fiche organoleptique

Type de lait
vache
Provenance pays
France
Provenance région
Bourgogne Franche Comté
Vue
Fromage dans une boîte ronde, à croûte molle et collante de couleur paille
Goût
Fruité et vineux
Traitement du lait
Lait cru
Intensité
Prononcée
Affinage
2 à 3 semaines

2crivez votre commentaire

Saint Brion au Chablis Fermier 200 gr

Un jour, j’ai goûté le Saint Brion au Chablis…son goût est parfaitement équilibrée entre la saveur lactée légèrement prononcée du lait et le parfum délicat du Chablis.

2crivez votre commentaire