Pecorino Pepato 210 gr

Avis 
8,72 €
TTC

Un jour, j’ai goûté le Pecorino Pépato…Et j’ai trouvé l’équilibre parfait entre une tome de brebis au lait cru et le piquant de son poivre. Forza !

Kg
Quantité

Il est fabriqué à partir de lait de brebis (le mot italien Pecora, dont le nom dérive, signifie brebis).

Elle est produite exclusivement à partir du lait de brebis élevées dans les plaines du Latium et en Sardaigne. 

La pâte, légèrement friable aux saveurs franche s et épicées, du Pecorino Pepato est parsemée de poivre

lui conférant une forte intensité. 

Idéal à l’apéritif accompagné de Champagne ou avec des poires rôties. 

Fiche organoleptique

Type de lait
brebis
Provenance pays
Italie
Vue
Petit tonnelet à croûte dure, grasse et couleur ivoire à jaune
Goût
ovin et poivré
Nez
animal, grasse et poivré
Traitement du lait
Lait cru
Intensité
Prononcée
Affinage
4 mois minimum

2crivez votre commentaire

Pecorino Pepato 210 gr

Un jour, j’ai goûté le Pecorino Pépato…Et j’ai trouvé l’équilibre parfait entre une tome de brebis au lait cru et le piquant de son poivre. Forza !

2crivez votre commentaire