Rosette de Lyon

Avis 
7,70 €
TTC

Véritable rosette de Lyon artisanale élaborée exclusivement avec de la viande de Porc.  Texture ferme et moelleuse en bouche.

Kg
Quantité

La rosette est un gros saucisson long d’origine paysanne élaborée à partir d’une matière première composée exclusivement de viande de porc,

de gras de bardière, d’épices et de pointes d’ail.

Embossée dans un boyau naturel dont le diamètre va en rétrécissant.

Puis, mise en filet puis séchée pendant deux à trois mois.

Ces phases de maturation et d’affinage sont plus lentes que pour les saucissons traditionnels. La Rosette de Lyon artisanale pur porc,

fabriquée exclusivement avec des viandes françaises.

Fiche organoleptique

Provenance pays
France
Provenance région
Lyon
Ingrédients
Viande de Porcs dont 30% Jambon, sel, contient du lactose

2crivez votre commentaire

Rosette de Lyon

Véritable rosette de Lyon artisanale élaborée exclusivement avec de la viande de Porc.  Texture ferme et moelleuse en bouche.

2crivez votre commentaire