Raclette Fermière au lait de Tarine 200 gr

Avis 
7,22 €
TTC

Un jour, j’ai goûté la raclette fermière...Ce met Savoyard est une véritable source de plaisirs pour les "addicts" de fromage. Moment convivial, la raclette nous réconforte et nous réchauffe au cœur de l’hiver…    

Kg
Quantité

Ce fromage des Pays de Savoie possède une croute morgée due à ses frottages réguliers avec de la saumure, qui peut être de couleur jaune à brun.

La pâte de la Raclette de Savoie est souple et fondante, de couleur blanche à jaune paille, offrant à ce fromage au lait cru différentes saveurs fruitées, végétales, animales, torréfiées, lactiques ou même épicées.

Du fromage qui fond doucement dans le poêlon et la promesse de gourmands moments...

Traditionnelle ou revisitée, accompagnée de pommes de terre ou de légumes, la raclette, c'est "le plat" de fromage à déguster en famille ou entre amis

Fiche organoleptique

Type de lait
vache
Label
IGP
Provenance région
Savoie
Vue
Meule à croûte morgée et orangée, pâte de couleur ivoire à jaune paille, pâte molle, fondante
Goût
Fruité
Nez
De cave
Traitement du lait
Lait cru
Affinage
2 mois minimum

2crivez votre commentaire

Raclette Fermière au lait de Tarine 200 gr

Un jour, j’ai goûté la raclette fermière...Ce met Savoyard est une véritable source de plaisirs pour les "addicts" de fromage. Moment convivial, la raclette nous réconforte et nous réchauffe au cœur de l’hiver…    

2crivez votre commentaire