SORTIR MON FROMAGE DU FRIGIDAIRE POUR UNE DÉGUSTATION OPTIMALE À ATHÈNES.
A quel moment dois-je sortir mon fromage de frigidaire pour la meilleure dégustation?
Le fromage est particulièrement sensible à la variation de température. From paris, fromagerie et épicerie fine à Athènes vous donne quelques conseils pour la meilleure des dégustations.
Le froid du frigidaire neutralise les saveurs du fromage. Pour sa bonne dégustation et qu’il revienne à la température de votre pièce, le fromage a besoin d'être sorti 1 heure avant sa dégustation.
Mais attention à cette règle, elle doit être modulée en fonction de la température extérieure et du type de fromage. Evidemment, au-delà de 20° en température extérieure, réduisez à 30 minutes le temps de sortie du fromage du frigidaire.
Certains fromages frais ou très coulants devront eux être sortis au dernier moment. Nous vous invitons à venir au magasin from paris pour faire votre choix et obtenir des conseils personnalisés. A bientôt.