Chers professionnels de l'alimentation et de la restauration

A travers ce site, c’est notre passion du fromage Français que nous souhaitons vous faire partager. Nous pensons que ce patrimoine de la gastronomie mondial s’inscrit pleinement dans le renouveau de la cuisine Grecque. Et, qu’il existe ici plus qu’ailleurs encore, le goût de l’authentique et des saveurs.

 

Vous avez décidé de faire une place aux fromages dans votre établissement et vous avez raison. Il est facile à mettre en œuvre. Il offre une diversité de goût incomparable. Il surprend et vous positionnes indiscutablement dans la catégorie des meilleurs établissements.

 

A condition de ne pas négliger le fromage que vous proposez à vos clients !

 

A l’exportation, l’industrie agro-alimentaire s’évertue à vendre le moins bon du fromage de France.

Par facilité ou méconnaissance des produits, l’on trouve trop souvent dans les réseaux de distribution des fromages sans saveurs ou autres pâtes pasteurisés insipides.

 

Afin de vous garantir le meilleur, nous avons élaboré notre sélection en collaboration avec C. Janier (Meilleur Ouvrier de France). Naturellement, nos choix se sont portés sur les fromages fermiers au lait cru. Seuls digne représentant de l’excellence de nos terroirs. Nous avons privilégié les fromages AOP provenant de toutes les familles. Ainsi, vous y trouverez les fromages attendus sur un plateau comme le Roquefort, le Brie de Meaux, le Comté… Mais aussi, beaucoup de belles découvertes en fonction des saisons.

 

En vous inscrivant au site dès maintenant, nous vous proposons de faire la différence.

Vous aurez accès à :

 

  • L’ensemble de la gamme « fromage et Delicatessen » dont des produits exclusifs en Grèce.

  • Des conseils personnalisés. 

  • Un tarif professionnel 

  • Une livraison sous 48H

  • Un référencement de votre établissement sur notre site (si vous le souhaitez).

 

Pour que le bon fromage reste entre de bonnes mains.

 

Amicalement.

Cyril Rouquette