LES VELOUTÉS DE LA MAISON MARC
Les figues associées à du St Marcellin (figue/fromage, ça marche du tonnerre de Dieu !), le tout rôti au four avec un peu de miel. On obtient une garniture sympathique et originale pour agrémenter une salade. Pour ne rien gâcher, c’est ultra rapide à faire !
Petit péché camembert, figues, jambon cru du Mont Lyonnais
La mozza en glace, il suffit d'oser !
Un plat « coup de fouet », où l’acidité de la rhubarbe et celle du gaspacho secouent la douceur de la mozzarella.
Un mélange entre le cru des tomates, le cuit des nectarines grillées, et le fondant de la mozzarella.
Une vraie baguette à Athènes
Conchiglioni pasta stuffed with mushrooms, bacon and Reblochon cheese
Recipe for the famous and addictive crumble of Saint-Marcellin offered at Chez Léon and at Petit Léon in Paris, and whose recipe we will deliver to you. A pure delight !!
A traditional Comtois dish, the Comté soufflé is as easy to make as delicious! To try it is to adopt it !
Recipe by Patricia Constantin who shares her warm, simple and refined cuisine. The fresh local products are worked with passion to the delight of the taste buds of gourmets!